经济管理学院召开全院教职工大会
[ 作者:屠世鑫 来源:经济管理学院 浏览:22 录入时间:2021年07月13日 ]

7月9日上午,经济管理学院于研究院南518召开教职工大会。会议由经济管理学院院长韩东萍主持,学院全体教职工参加本次会议。

韩东萍对全院教职工在本学期做出的贡献表示感谢,鼓励全体教职工在今后的工作中再接再厉;对疫情防控工作进行了提醒,建议大家不要到中高风险地区,时刻注意个人防护。她表达了在第二个一百年的起点上,要坚持和发扬习近平总书记提出的“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,并向获得“七一勋章”的那些平凡而又伟大的人学习,在自己的岗位上做出新的更大贡献。

副院长高鹏斌副院长对17级毕业生论文答辩情况、小学期专业实习、双学位等事宜做出了总结汇报。党委副书记邓平平对毕业生就业率、21级新生班主任申请、19级分专业后新班主任申请以及暑期社会实践带队老师申请,做出了详细说明。


 

|屠世鑫